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Receita: Hamburguer de Frango TOP!

Meu queridinho do momento!

Gente, eu estou simplesmente apaixonada nessa receita.
É super proteica, nutritiva, low carb e dá muita saciedade.

Essas medidas que vou passar rendem 2 hambúrgueres para sanduíche.
Mas eu ando usando ela pura mesmo no lanche da tarde ou jantar como um hamburguer único.

Ahhh, e você tem como fazer pequeno bolinhos e usar como petisco ou mesmo “enganar” as crianças em casa como se fosse mini chicken. É uma excelente opção de petisco saudável!
Dependendo da quantidade de pessoas, dobre a receita.

Todos os ingredientes você já pode ter em casa ou o acesso é simples. Não sai cara.

Ingredientes:
🍗 1 ovo
🍗 2 colheres de sopa de frango moído (ou 3 cs dele desfiado)
🍗 1 colher de sopa de creme de ricota
🍗 2 colheres de sopa de aveia (pode ser tanto em flocos como em flocos finos)
🍗 1 colher de sopa de farinha de arroz (acha fácil em supermercados e não é cara)
🍗 1 colher de sobremesa de chia
🍗 açafrão (não falta na minha receita rsrs)
🍗 sal a gosto
🍗 tempero verde a gosto
🍗 orégano a gosto

Modo de preparo:
🍔 Misture o ovo, frango e ricota primeiro (são mais molhadinhos). Depois acrescente a aveia, misture. Depois acrescente a farinha de arroz e os temperos e misture. Tudo pode ser misturado com garfo mesmo. Simples!
🍔 Em seguida, coloque em uma frigideira antiaderente e molde seu hamburguer. Você pode usar forminha de molde se tiver.
🍔 Em fogo alto, deixe selar um lado do hamburguer. Assim que dourar, vire para selar o outro lado.
🍔 Com os dois lados selados, coloque uns dois dedos de água (não precisa cobrir o hamburguer), baixe o fogo e tampe a frigideira para o cozimento.
🍔 Assim que a água secar, está pronto seu hamburguer. Coloque em sanduíche ou coma puro mesmo. Fica divino!
🍔 O ponto da massa é cremosa, mas firme. Nem dura, nem mole.

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hamburguer-frango

O resultado é um hamburguer sequinho por fora e molhadinho por dentro (cremosinho).
OBS: se colocar farinha de arroz além dessa medida, ele fica seco por dentro.

Façam e depois comente aqui o acharam 😉

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Beeeijos da Bru 💋

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4 Comentários

  1. Thamiris Laiber

    9 de março de 2016 at 10:35 pm

    Com certeza irei fazer em breve, quando eu puder incluir carboidrato. Mas ja estou aguando rs

    1. Bruna Bussular

      10 de março de 2016 at 8:51 pm

      Em breve? Não resistiu né? haha
      Beeeijos lindona

  2. Bárbara Almeida

    17 de janeiro de 2016 at 9:41 pm

    Caraca, fiquei babando aqui. O melhor de tudo é que fica molhadinho por dentro, eu querooooo!!

    Beijos, Love is Colorful

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