Low Carb, Receitas

Muffin Fit de Banana com canela e chia!

Magro e rápido de fazer.

Helloowww people!!

Hoje tem receitinha de Muffin de Banana com Canela e Chia super simples de fazer e meeeeega rápida!
Você vai gastar menos de 5 minutinhos para fazer.
Além de super nutritiva e proteica, ela é magrinha e quem está em processo de emagrecimento pode comer.
Quem está afim de doce vai amar e quem gosta de receita prática pra correria da rotina também! Além de ser super prática para levar e comer em qualquer lugar (viva à marmita! 🎉).

Ingredientes:
● 1 ovo
● 1 colher de sopa de aveia
● 1 colher de sopa de leite
● 1 banana picadinha
● 1 colher de sopa de chia
● 1 colher de café de fermento em pó
● canela a gosto
● adoçante de sua preferência

Modo de preparo:
● Em uma vasilha, coloco o ovo (retire a pele para não dar cheiro), o leite, a aveia, a chia e a canela em pó. Mexo bem até que a mistura esteja bem uniforme.
● Em seguida acrescento a banana picadinha, o adoçante e o fermento e mexo novamente.
● Em forminhas de silicone (acha fácil e barato em lojas de utilidades domésticas  ou na internet), despejo a massa até um pouquinho mais da metade apenas, pois ela vai crescer.
● Decoro com pedacinhos de banana e canela.
● Leve ao microondas por 2:30 minutos em potência máxima e pronto!

massa1-muffin-banana-brunabussular-1

massa2-muffin-banana-brunabussular-1

forminha-muffin-banana-brunabussular-1

5muffins-muffin-banana-brunabussular-1

muffin-banana-brunabussular1-1

Zero dificuldade e 100% facil né?
Eu gosto muito dessa receita porque só levam ingredientes acessíveis, que geralmente a gente tem em casa.

Agora vai lá, faz e me conta o que achou. Quero ver fotos!
Pode mandar no direct do meu Instagram, segue lá @brunabussular ou no Facebook (é só clicar para curtir).

E compartilha essa receita de muffin cazamigas porque quero todo mundo se alimentando bem por aqui viu? Elas também merecem! haha

Me siga nas redes sociais:
FacebookInstagram ∾ PinterestGoogle+

Beeeeijos!

COMPARTILHE esse post:

8 Comentários

  1. Monica Nunes

    28 de junho de 2016 at 10:17 am

    Qual a potência do forno?

    1. Bruna Bussular

      28 de junho de 2016 at 5:24 pm

      Potência máxima Mônica.
      Beeeijos

  2. Flávia

    15 de março de 2016 at 9:15 pm

    Ai vou fazer obá

  3. Silvana Oliveira

    13 de março de 2016 at 8:48 pm

    Ai que delíciiiiiiia!!! Me deu água na boca só de ler esta receita! Amo muffin e banana com canela, os dois juntos devem ficar uma maravilha!
    Adorei a postagem, o blog e já estou curtindo o face 😉

    Tem vídeo novo no canal, vem conhecer meu novo apartamento 🙂
    youtube.com/tpmbasica

    bjs

    http://www.tpmbasica.com.br

    1. Bruna Bussular

      15 de março de 2016 at 8:55 pm

      Faz e me conta Sil!
      Vou passar lá sim. 😉
      Beeeeijos

  4. Keeping MyMemories

    12 de março de 2016 at 11:29 am

    ai que delicia vou tentar fazer em casa será que da pra fazer sem ovo ?
    http://keepingmm.blogspot.com.br/

    1. Bruna Bussular

      15 de março de 2016 at 8:55 pm

      Nesse post aqui eu falei sobre a chia misturada em água (tem as quantidades certinhas) que equivale a 1 ovo. No caso, a receita já leva chia, então se você usar a mistura de chia para substituição do ovo, acrescente mais uma colher de sopa de outra farinha (de arroz, linhaça, etc.). Lembrando que a massa fica líquida cremosa, então se chegar nesse ponto vai dar certo 😉 Tudo é questão de testar. Me conta depois 😀
      Beeeeijos

Comente aqui! Vamos conversar ;)