Receitas, Sem Glúten

Brownie sem Glúten

Pra matar a gente de tanta água na boca!

Oh gente, sinceramente, não sei quanto Rafael ganha pra matar a gente com essas receitas tão maravilhosas que ele faz. Serio mesmo!
E todas elas são super fáceis de fazer, com ingredientes super acessíveis e o sabor fica igual ao de gordice.

Rafa, muito obrigada! Você é um gênio! haha

Hoje vamos passar a receita do Brownie sem Glúten que ele faz, que gente, só vendo o vídeo pra vocês terem noção do que estou falando.

Vamos lá!

INGREDIENTES:
▪3/4 xícara de farinha de arroz
▪1/4 xícara de polvilho doce
▪3 CS de cacau em pó
▪3 CS de achocolatado diet (não pode ser cacau, senão resseca a massa)
▪1 banana amassada
▪1/2 xícara de óleo de milho, girassol ou coco
▪50g de chocolate 70% em gotas, picado, etc.
▪2 CS de amendoim torrado (pode ser a oleaginosa de preferência também)
▪1 colher de chá de fermento
▪3/4 xícara de adoçante culinário
▪3 ovos
▪1 CS de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:
▪Misture o polvilho doce, farinha de arroz e fermento, reserve.
▪Na batedeira, bata bem os ovos, óleo, essência de baunilha e adoçante, depois acrescente a banana amassada e bata até que fique tudo bem homogêneo.
▪Acrescente o cacau e achocolatado e bata bem.
▪Por ultimo, vá acrescentando as farinhas e batendo até que se misture bem.
▪Agora fora da batedeira, adicione parte do chocolate 70% e amendoim torrado e misture com uma espátula.
▪Coloque em uma forma de fundo removível, com o fundo untado com óleo e polvilhado de cacau.
▪Leve ao forno por 15 minutos, sendo forno pré-aquecido em 5 minutos e retire.
▪Mesmo que ainda esteja grudando no palito, é esse o ponto que queremos.
▪Desenforme e delicie-se 😋😋😍😍

Chooooooooraaaaa!!!

Você também pode fazer porções em marmitinhas assim. Ficam lindas!

Gente, assistam esse vídeo. Cuidado para não babar muito! haha
Fica lindo e uma delícia!
Não se esqueçam dar o like no video do Rafa viu? 👍

 

Espero que tenha gostado dessa receitinha.
Façam e me diga se gostou viu?

 

Me siga nas redes sociais:
FacebookInstagramPinterestGoogle+

Assinatura-Bru

Assine a Newsletter do Blog e receba as novidades por e-mail!

A postagem dessa receita foi autorizada pelo Rafael Gusmão, assim como uso da imagem e vídeo.

COMPARTILHE esse post:

6 Comentários

  1. silvana

    19 de julho de 2016 at 8:17 am

    OMG! que deliciaaaaaaaaa! só de ler a receita já dá água na boca, imagina experimentando huuummm…
    A dica é ótima <3

    bjs

    http://www.tpmbasica.com.br
    youtube.com/tpmbasica

    1. Bruna Bussular

      19 de julho de 2016 at 10:28 am

      Faz Sil! É facílima essa receita! Depois me conta.
      Beeeijos 💋

  2. dezachan

    17 de julho de 2016 at 7:18 pm

    Olá!!

    Amei!! Tenho tentando ser fit, e é sempre bom receitas novas para variar nos lanches!
    Parece ser muito bom!!! *o*

    Muitos abraços, Andreza ;D
    http://www.vidaempixels.com.br/

  3. Rafael Gusmão

    13 de julho de 2016 at 12:10 pm

    Brunaaa!! ❤❤Olha, a sra é destruidora mesmo!! Hahaha que post perfeito, amando o blog, muito sucesso!! 😍😍😍

    1. Bruna Bussular

      13 de julho de 2016 at 2:55 pm

      Ahhh 😍😍😍
      Tento caprichar tanto quanto você capricha nas suas receitas maravilhosas! ❤️

      Te espero aqui mais vezes viu?
      Beeeijos 💋💋💋

Comente aqui! Vamos conversar ;)