Receitas, Sem Glúten

Bolo de Chocolate de Frigideira: prático, rápido e gostoso!

Se você é das minhas e gosta de tudo que é rápido, simples e gostoso. Essa receita é pra você!

Ahaaaannnn….
Aposto que muita gente vai gostar dessa receita, né formiguinhas?

É uma receita de bolo de chocolate de frigideira que é super simples e rápida de fazer e com ingredientes comuns., acessível a todo mundo.
Eu costumo fazer no lanche da tarde, mas vai muito bem no café da manhã também.

Vamos lá!

Ingredientes:
● 1 ovo
● 2 colheres de sopa de tapioca
● 1 colher de sopa de cacau em pó ou achocolatado diet
● 1 colher de sobremesa de mel
● 1 colher de sobremesa de chia
● 1/2 colher de café de canela

Como eu não gosto de nada muito doce, deixo sobressair o gosto do mel e da canela apenas.
Mas você pode colocar um pouco de açúcar mascavo se quiser 😉

Preparo:
Bata tudo com mixer ou garfo mesmo (muito bem) e leve a frigideira antiaderente em fogo baixo e tampe. Como a chama de cada fogão varia, vá observando até que a parte de cima já esteja firme para aguentar a virada. Vire e aguarde o cozimento do outro lado também com a frigideira tampada.
Geralmente demora em torno de 2 minutinhos de cada lado. Fique de olho.

Calda:
● 1 colher de sopa de chocolate
● Diluir em água ou leite (como preferir)
Nesse eu salpiquei mais um pouquinho de chia (porque amo! haha)

Parti em 4, montei o bolo de chocolate e joguei a calda por cima. Ficou déli!

A foto fala por si 💕

Eu gosto de receitas de frigideira que levam a tapioca porque ela deixa a massa molhadinha e eu não gosto de nada muito seco para comer, sabe? Pra mim, essa massa ficou no ponto! Perfect! 😍

Me conta se fez e gostou aqui nos comentários 👇 tá?
Se tiver dicas também, pode mandar!

Me siga nas redes sociais:
FacebookInstagram ∾ PinterestGoogle+

Beeeijos da Bru 💋

COMPARTILHE esse post:

4 Comentários

  1. Bárbara

    22 de dezembro de 2015 at 1:14 pm

    AMEI AMEI AMEI, adoro essas receitas fáceis de se fazer. Ainda mais com calda de chocolate, adoro.

    Beijos, Love is Colorful

  2. Carolina Leal

    21 de dezembro de 2015 at 7:32 pm

    Realmente é muito bom!!
    Uma forma de comer doce, mas menos doce rsrs

    1. Bruna Bussular

      21 de dezembro de 2015 at 8:11 pm

      Isso Carol!
      E se você optar pelo cacau em pó então, ele fica bem menos calórico.
      Dá pra comer sem culpa 😉

      Beeeijos

Comente aqui! Vamos conversar ;)